fleisch-wurst.html

Vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Das Fleisch eines Schwäbisch-Hällischen Landschweines ist fest, etwas dunkler und hält aufgrund seiner gesunden Zellstruktur den Saft besonders gut. Die Farbe ist dadurch etwas kräftiger.

Das typische Aroma und der kräftige Geschmack sind wichtige Voraussetzungen für eine qualitäts- und gaumenbewusste Küche.

 

Vom Limousin-Rind

wurstplatteWarum wir Limousin-Rinder züchten?

Beim Limousin-Rind handelt es sich um eine sehr ausgewogene Rasse: Sie verbindet sehr gute Muttereigenschaften mit besten Mast-und Schlachteigenschaften.

Fleischqualität der Spitzenklasse! Im Ausland wird das Fleisch des Limousin-Rind sogar unter speziellen Gütesiegeln angeboten. So beispielsweise in Frankreich als "Label Rouge".

  • es ist geschmackvoll, saftig und vergeht auf der Zunge
  • es hat wenig Fett und seine Feinfaserigkeit macht es sehr zart
  • seine Marmorierung macht es sehr geschmackvoll, vor allem beim Braten
  • hervorragende Schlachtkörperausbeute
  • exzellente Produktivität
  • Robustheit

 

 

Unsere Wurst- und Fleischwaren

Speck

Schinkenspeck und Bauchspeck

Dosenwurst in 300g Dosen

Bauernwurst, Leberwurst, Schwartenmagen, Eisbein, Schwarzwurst

Dosenwurst in 200g Dosen

Schinkenwurst, Lyoner, Paprikalyoner, Bierschinken

Landjäger

Salami

Bauernwurst im Ring

geräucherte Schinkenwurst

 

Geschenkkörbe

In unserem Hofladen finden Sie für jeden Anlass und für jedes Budget einen passenden Geschenkkorb. Gerne stellen wir Ihnen ein individuell auf Ihre Vorstellungen ausgerichtetes Geschenk zusammen.

geschenkkorb1 thumb geschenkkorb2 thumb

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen