Das in unseren Backwaren eingesetzte Mehl stammt aus der Rosenberger Mühle in Herrenzimmern. Das Getreide kommt dabei überwiegend aus dem Kreis Rottweil.
Unsere Backwaren stammen alle aus eigener Herstellung und werden ohne künstliche Backtriebmittel hergestellt.
Deshalb bitten wir um Verständnis, wenn freitags nicht immer unser ganzes Backsortiment über die gesamte Öffnungszeit zur Verfügung steht.
Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen! Bestellannahme bis Donnerstag 7.00 Uhr.
Bauernbrot ca. 800 g
DLG-prämiert silber
Dinkel-Vollkornbrot ca. 700 g
DLG-prämiert bronze
Rustikales Bauernbrot ca. 700 g
Zutaten: Weizen-, Roggen-, und Dinkelmehl, Leinsaat geschrotet, Sesam, Salz, Wasser, Hefe
Fitnessbrot ca. 700 g
DLG-prämiert silber
Zutaten: Weizen-, Roggen-, und Dinkelmehl, Natursauerteig, Leinsaat geschrotet, Sonnenblumenkerne, frische Karotten, Hefe, Salz, Wasser
Vitalbrot ca. 700g
DLG-prämiert silber
Zutaten: Weizen Roggen Dinkelmehl, Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Honig, Naturjoghurt, Hefe, Salz, Wasser
Dinkelflockenbrot ca. 500g
Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelflocken, Hefe, Salz, Wasser, Honig, Buttermilch
Emmerkornbrot (aus unserem eigenen Demeter Getreide)
Emmervollkornmehl, Dinkelmehl, Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hefe, Salz
Seelen (Salz, Kümmel oder Sesam)
Zutaten: Weizen-, Roggen-, und Dinkelmehl, Hefe, Salz, Wasser
Knautzen ( helle Dinkelwecken )
Zutaten: Dinkelmehl, Honig, Naturjoghurt, Hefe, Salz, Wasser
Rustikale Wecken
Zutaten: Weizen-, Roggen-, und Dinkelmehl, Leinsaat geschrotet, Sesam, Salz, Wasser, Hefe
Laugengebäck
Zutaten: Weizen- und Dinkelmehl, Butter, Schmalz, Salz, Wasser, Hefe
Spitzwecken
Zutaten: Weizenmehl, Milch, Butter, Schmalz, Hefe, Eier
Hefe- / Nußzopf
Zutaten: Weizenmehl, Milch, Butter, Schmalz, Hefe, Eier, Zucker
Nuß- / Schokohörnle
Zutaten: Weizenmehl, Milch, Butter, Schmalz, Hefe, Eier, Zucker
Füllung: Nüsse oder Schokolade
Auf Wunsch backen wir auch gerne speziell für Allergiker!